Я без тебя не смогу...

Я без тебя не смогу,
Я не сумею,
Я без тебя упаду,
Не уцелею.

Голубем белым в груди
Бьется разлука
Что у меня впереди?
Горе и мука?

Я не смирюсь никогда
С болью безликой,
Твои глаза навсегда
Станут уликой.

Серая мягкая сталь
Колет иголкой,
Где ты мой сумрачный рай
Блещешь осколком?


Рецензии