Татьяна, мой друг, Татьяна

Татьяна, мой друг, Татьяна,
Тебе говорю без обмана:
«Странное происходило:
Если разлука гостила,
Не виделись мы с тобою,
Стихи из меня – горою.
А если же вместе бывали,
Куда-то они пропадали,
И были спокойными ночки.
Ни мысли, ни рифмы – ни строчки
Мне в голову не приходило.
- Ты просто стихи не любила.»


Рецензии