Как мне вчера тебя хотелось!

Как мне вчера тебя хотелось!
Когда с тобой на юбилее
Мы у начальника в деревне
Кружились медленно,танцуя,
И я держал тебя в объятьях...
-Как мне в тот миг тебя хотелось!

    Я обнимал тугое тело,
    Лицо волос твоих касалось,
    И запах их,и запах тела
    Сильней пьянили ,чем вино,
    И страсти мной овладевали,
    Меня всего переполняли,
    Когда лицо волос касалось,
    Тугое тело обнимал.

Мне целовать тебя хотелось,
В ночь увести ,на сеновале
Тобою страстно овладеть
И целовать тугое тело,
И груди с крупными сосками
И долго нежным поцелуем,
К губам губами припадать,
Мне целовать тебя хотелось.
   
Как мне вчера тебя хотелось!
Но не было животной страсти,
А страсть рождённая любовью.
И проявленье этой страсти:
Тепло и нежность,ласка тоже,

    Как мне вчера тебя хотелось!
    В тот миг когда под звуки блюза
    Кружился в танце я с тобою,
    Тугое тело обнимая,
    Волос твоих лицом касаясь...


Рецензии