Ночь черной кошкой

Ночь черной кошкой
Мурлычет в окно.
Мне не холодно и не тепло.
Память играет
Обрывками сна -
С нами сегодня
Танцует луна.
Выйду на крышу,
Пройдусь, потянусь
Тебя я услышу,
Хвостом обернусь.
Мягко, не слышно,
Скрывая свой шаг.
Я иду к тебе, Милый,
Мой истинный Маг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.