тень...

Я – тень…твоя лишь тень…
Тень выбирать хозяина не властна…
И эта слабость так прекрасна…
Так хорошо, что я – твоя лишь тень…

Ты так прекрасна, ты любима всеми…
И я по всюду за твоей спиной…
Я – тень...я каждый день с тобой…
Хожу, и не отбрасываю тени…

Я заново рождаюсь каждый день…
Я у тебя есть – это хороший признак…
Ведь, человек без тени – призрак…
Ведь, правда, здорово, что я – твоя лишь тень…


Рецензии