Полковник

Я без ума от Ваших глаз, полковник.
Они полны эмоций и любви,
И нежности бескрайной и безмолвной.
А говорят глаза – врата души.

Прекрасные черты лица, полковник,
Они пленят тревожное сердечко.
Я по утрам заглядываю в сонник.
Мне снитесь Вы беспечно, бесконечно.

Ваш  голос обаятельный, полковник, -
Сияние в прозрачной пустоте.
Среди мужчин так мало есть достойных,
Вы среди них загадочнее всех.

Без Вас мне жизнь скучна, увы. Полковник,
Вы стали мне родным давно уже.
Спасибо Вам за все. Люблю и помню
И оттого спокойно на душе.


Рецензии