я ухожу от тебя

Я ухожу от тебя
В свою новую жизнь.
И не вернусь никогда.
И если больно – смирись.
Прости, родная, быть может
Это ошибка, мой бред.
Но я даю тебе шанс
Взглянуть на солнечный свет.
Со мной не рай для тебя,
Со мной ты дышишь сквозь слезы.
Ты не пиши мне, любя.
Прости, родная, но поздно.


Рецензии