ОднА

Город. Ночь. Тишина. Одна.
Идешь, а в голове бардак.
Еще чуть-чуть и ты коснешься дна,
Но нет ответа, и все не так.

Ломаешь голову, ревешь,
Беззвучно умоляя ты его зовешь
И сердце рвется из груди
Его осколки режут изнутри.

В виске пульсирующая кровь
Она без сожаления давит вновь и вновь
Ты сходишь медленно с ума
Боль, такая плотная как тьма.

Ты вспоминаешь то что было,
Как начиналось мило.
Он уважал, ласкал и целовал
И рядом быть с тобою обещал.

Но не заметила надлома,
И он уже не часто дома.
Надеешься пройдет
Он любит, не уйдет!
Но вот он новый день,
А ты одна, скользишь как тень.


Рецензии
Не хочу чтобы тема стиха относилось к Вам, уважаемая Эм. Заглянул, чтобы поздравить с Днём Победы! Желаю весенних радостей для Вашей души!

Борис Дубинко 2   06.05.2012 10:33     Заявить о нарушении
К сожалению и такое было, Борис. Спасибо за поздравления. Вас тоже с этим Великим Праздником и отличных выходных!)

Эм Белая   07.05.2012 14:49   Заявить о нарушении