Сюжетный ход...

Ходов сюжета ведь не слишком много.
Но для кого-то он всегда один.
Другому не хватает  даже стога.
И новый стог ему необходим.

Да, новизна, наверное, не плохо.
Труднее докопаться до глубин.
Задача непосильная для лоха.
Он копошится в банке от сардин.

Боль, грусть и радость.
Счастье без причины.
Любовь и страх.
И жажда. И покой.

И ощущенья.
Женщины.
Мужчины.
Переплетенье сердцем и рукой.

Во мне мгновения и миги живы.
И шевеленья клеточек и жил.
Которые с тобою мы прожили.
Которыми безбожно дорожил.

Мы длинный путь в один конец проплыли.
И черпали в процессе массу сил.
Неброско, беззаветно так любили.
И наш корабль бури выносил!


Рецензии