Осветим дорогу...

Осветим дорогу,
Осталось немного
И святости рога
Нам хватит до бога

Мы встретим на небе
Бездетного старца
Нет смысла пытаться
С ним спорить и драться!»

Ворот золоченых
Чуть скрипнула дверца
Замок проточенный
В руках иноверца.

За пошлым фасадом
Волнующий сад
Пришельцы что адом
Горелым чадят.

От них разбегаются
В страхе невинном
Те что не покаются
В след за Навином.

И нет никого
Преградившего путь
Им лишь одного
Надо бога вернуть.

Сквозь трепет греховный
Подняв твердо взор
Все колют проворно
Таков уговор.

С златого престола
Летит в облака
Без тени укора
В слезах лишь щека

Бессмысленный криком
Секунду спустя
Иисус белым ликом
И нимбом блестя

В руках у Марии
Рожденный в плоти
Сосуд для мессии
Ему не уйти.


Рецензии