Окунуться в лирику...

Окунуться в лирику.
Ритмику и мимику.

Подчеркнуть мнемонику.
Уловить гармонику.

Каламбуром смысл приправить.
Образ чувственный составить.

И фантазию включить.
'Как стихи писАть учить...'-

называется статья.
В ней методика моя.)


Рецензии