А техосмотр наших женщин отменять...

А техосмотр наших женщин отменять,
я думаю, наверное, не стОит.
Пусть ежедневно со своей его проходит
женовладелец. Не прошедших - не пускать!

...на линию, маршрут и на работу.
Не допускать футбол смотреть в субботу.
Владеешь? Ну, тогда не запускать
любезен будь. Следи за состояньем.

Проникнись важностью задачи, пониманьем.
Ведь женщину лелеять и ласкать
положено по ГОСТу и уставу.
И повторять я это не устану.

Не бойтесь неисправности искать!


Рецензии
Технично написано!!))И по сути ВЕРНО! ))
Респект!

Сёма-17   10.04.2012 13:01     Заявить о нарушении