Мировоззрение...

Мировоззрение - на мир воззрение,

Миропонимание – мира понимание.

На мир все смотрят разным зрением

И всё вокруг по-своему воспринимают.


Увы, не видят люди общего в природе:

Ни в жизни космоса, ни в бытии народа.

Наука рьяно и религии, и мифы критикует.

Сама же лишь о физике во всем толкует…


__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии