морской бой

Е2, Е3
внутри моих стратегий
корабль за кораблём идут ко дну
верну, вернусь. вернусь и всё верну
а ты потом простишь мои побеги

мои молчанья ночью, цепкость рук
измятость простыней и влажность тела
изогнутость и влитость до предела
и звук будильника. противный, едкий звук

А5, Б5
опять почти смертельно
но ты дыши, нам до утра молчать
ранение саднит А5, Б5
на полочке рецепт— режим постельный

потом раздельно,будто я и ты
наш случай редкий, даже одиночный
я долюблю тебя,со временем, заочно
на расстояньи главно не остыть

Б7, Е7
совсем. со всем. со всеми
хранят на дне секреты города
связующие нити— поезда
домашний доктор— алкоголь и время

и свой рецепт у каждого, но есть
всех исцеляет и тебя излечит
ну а пока — до следующей встречи
латай свою подбитую Б6


Рецензии