Мы далеки, увы, от совершенства

Мы далеки, увы, от совершенства…
Уроки  постигая день за днём,
Мечтаем пригубить глоток блаженства
И счастье ощутить в миру своём.

Его в гармонию цветения одеть,
Чтоб радости испить живой водицы.
Но сколько ещё нужно претерпеть,
Чтобы расширить осознания границы.

Как хочется освободиться от  программ,
Вторжения которых в мир души преступны.
Свой уникальный мир разрушить им не дам,
Мои мечты для них отныне не доступны.

От совершенства, да, мы далеки…
Но  в нас горит Огонь Преображения!
И пусть уроки жизни не легки,
Они нам  дарят Искры Вдохновения!

                16.06.11. 


Рецензии
Очень понравились ваши мысли.Спасибо.

Солодкая Любовь Воронина   19.09.2011 21:45     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам понравилось. Желаю Вам душевного равновесия, мира и любви!
Сердечно! Надежда.

Надежда Миночкина   25.09.2011 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.