рифмы

Все о березках, о любви…ах! Жизнь скучна.
Все темы старые, изношены до дыр.
Уже не радует меня моя весна,
Она как в страшной мышеловке сыр.

А мне бы написать простые строчки,
Так чтоб затронули любую душу,
Расставить все пропущенные точки,
И выплеснуть эмоции наружу.


Рецензии