Я есмь такой, какой я есть

Я есмь такой, какой я есть
И быть иным не пожелаю
Чту память предков. Сохраняю честь
И ближнего люблю и уважаю.

Не крут, не князь, не «голубой»
Я не люблю когда серьезно лгут. И врать.
До «кончиков волос»-мужик простой
И буду «натуралом» умирать.

А, «будущее» видеть не боюсь
Я Судьбы вехи по нему сверяю
И Будущему веря улыбнусь
Хоть Жизни настоящей доверяю

И «слово» дав – всегда его держу
Коль в верности клянусь-знать: верен буду
И «уходя» всегда я ухожу
Кто добрым был ко мне-их не забуду

Я пылок в меру. Далеко не трус
И слабых никогда не обижаю
Коль насмерть биться-насмерть бьюсь!
За это все себя и уважаю.


Рецензии
Вы - прям, как я - герой- Мужчина!
Хвалю и я себя пером...
Скрываем за строкой - личины
И Вы и я...)))

Ваш Толстый Тролль   16.06.2011 11:41     Заявить о нарушении