Благословение

Заранее знать не дано маршрут.
И враки все, что звезды нам пророчат.
Под синим покрывалом летней  ночи
Мне кажется, что нам светила врут...

Пусть кто-то свыше все  решил давно,
Кому прощанье, а кому прощенье,
Каким сердцам навстречу дать стремленье...
Но все от нас  зависит  все равно.

И в самый трудный, в самый темный час
Всевышний говорит, душа нетленна,
И счастье встретим в жизни  непременно,
Хранить любовь благословляет нас...


Рецензии