Осиновая роща

Добираться нет тут  проще до Осиновой до рощи.
С Озерков идёт маршрут,полчаса и вы уж тут
В заповедном мы лесу! Видим озеро -красу!
Пляж песчаный,окуня ,мох растёт из дуба пня!
Лес! Берёзки и осинки! В заводи цветут кувшинки!
Позабыв про школу,книжки всюду плещутся мальчишки!
Место просто малый рай.Отдыхай и загорай!
И черничник плодоносен среди ёлочек и сосен.
Внучку я сажу на спину и плыву на середину
Дело это не просто ,проплываем метров сто!
Чудо остров там ,лесок! Мох ,черничник и песок!
Милых выводок утят.Все ныряют,не летят.
В воду крошки и печенье!Это наше угощенье!
Чайки-белые невесты! Знать в Заливе мало места!
Приезжайте в выходной.Согласитесь вы со мной!


Рецензии