То, что важно. Автор В. Карманов

Спит город тихо-тихо. Лишь шум дождя...
Туман... Горизонта не видно...
Фонарь за окном третью ночь без огня
Одиноко стоит неподвижно...

Всему,что случается,будет конец.
Дожь,словно в пример,умолкает.
Ветер молчит. И вновь,словно юнец,
Громко свистит и в порывах играет...

А между ночьной непогодой и утром
Затихнут на миг и ветра и дожди,
Что тревожно шумели, угрюмо.
Исчезнет туман, горизонт приоткрыв...

Под утро птенцы запоют - зовут маму.
Травинки потянутся к солнца лучам,
Ведь ничто не научит ценить то,что важно,
Как тяга к чему-то большому, к мечтам...


Рецензии