Карловы Вары. За обедом

Радуется глаз,
Все чинно и пристойно -
За убранным столом
Глава сидит достойно.

Ухожен, гладко брит,
И белая рубашка,
Осанисто сидит,
Конечно, не букашка.

Что справа, то жена,
Поодаль дочь – пригожа,
А слева старики,
С собой их взяли тоже.

Обедают неспешно,
Вино в бокалы льют,
Его с особым шармом
За разговором пьют.

Вещает тот, кто в центре
Он громко говорит,
Теперь все знают точно,
Он в жизни фаворит.

Какой же он пригожий,
Его красивей нет,
Ну, прямо настоящий
Глава - интеллигент.

Но вот настало время,
Заканчивать обед,
И зубочисткой тонкой
Изъял он весь респект.
 


Рецензии