Грусть часть2

Любовь это то, что даровоно свыше
Но стоит ли часто о ней говорить.
Она ведь не дура, сама не приходит
Её сперва надо еще заслужить.

За-то вот грустить мы умеем не плохо.
Средь будничных дней и обычных забот.
Мы жизнь проживаем, она не уходит
Всё просто и ясно, он в нас живет.

Так стоит ли нам посвящать диферамбы
Тому кто не снами, и кто нас не ждет
Когда возвращаясь под вечер уставшим
Встречаете грусть у колитки ворот.

Конечно любить свою грусть невозможно
Она словно няня с грудным молоком.
Прижметесь к руди, она вас приголубит
И тишью укроет, баюкая сном.

Вот только роднее ее нет на свете.
Всегда вас поймет ничего не прося.
Ей тайны свои доверяют все люди
И с нею на небо уходит душа.


Рецензии