Поцелуй

Поцелуй меня страстно и пламенно,
Чтоб до боли в губах, поцелуй!
Я в объятия брошусь отчаянно...
Под мерцаньем серебряных струй.

Поцелуй меня ласково, бережно,
Чтоб кружилась моя голова.
Ветерок дуновением сдержанным
Раздувает любви кружева!

Поцелуй меня нежно, печально,
Счастьем пусть окрылится душа!
И затухнет свеча от дыхания,
В поцелуе сомкнутся уста...


Рецензии