В сердце раны глубину отмерил

В моих глазах : тоска, печаль…
В них адской боли злез поток!
Мне дико больно, бесконечно жаль!
Что смяли мы Любви пробившийся росток

Всю жизнь Любовь свою искал
Всю жизнь я в это Чудо верил!
Нашедши-глупо потерял
И в сердце раны глубину отмерил…

Не лечится та боль молитвой!
И время эту боль не лечит!
Воспоминанья острой бритвой
Мне душу вновь и вновь калечат!


Рецензии