Пыльцой цветов рисую твой портрет

Пыльцой цветов рисую твой портрет.
В нем: запах лета, щебетанье райских птиц.
В нем: глаз бездонных изумрудный свет.
И опахала пышные ресниц.
 
Губ цвет и запах  ягод дивных.
Разрез шикарный глаз наивных.
Улыбка счастья на лице.
И безымянный пальчик в золотом кольце.
 
А, лепестками белых роз, я выложу багет.
И искрами своей любви осыплю твой портрет...


Рецензии