Есть Тьма и Свет

Мне "посчастливилось"
быть дважды у Порогов

 

...Я видел Тьму, в которой нет движенья

А, сторож-ангел красный показал,

Как мрачно там, как холодно и сыро...

 

...Я видел Свет, который ярче света

Теплом и счастьем озаряет все вокруг

Я чувствовал и знал-он друг.

 

Не страшен Переход

Есть Тьма и Свет

А смерти...Смерти, точно-нет!


Рецензии