Любовь - священный Свет

Пресвятая Дева я прошу, чтоб Ты.
Одарила крыльями небесной чистоты.
Чтобы мог подняться туда вновь,
Где Святой Грааль хранит Любовь.

Я смиренно встану к алтарю
И свои колени преклоню.
И мольбой просить я буду вновь,
Чтобы в сердце хлынула Любовь.

Без Любви вся эта жизнь пуста.
Ее каждый ищет неспроста.
Ведь Любовь - это священный Свет.
Где темно, нет Света - Жизни нет.


Рецензии
Молитва-стих! Пусть Пресвятая Дева её услышит...Храни вас Господь!

Татьяна Веретельник   30.01.2013 06:37     Заявить о нарушении