Бывшие

http://www.stihi.ru/2011/06/16/2426
Опиум для Кэрролла

бывшие воины убивают самих себя во сне,
бывшие жены толстеют, пьянеют в городских банях.
ржавый боинг мечтает о взлетной полосе, поэт о вечной весне,
седой мудрец о временах светлых и ранних.

бывшая муза приходит по ночам ко мне с бутылкой ке-со,
небо ненавидит нас, когда мы вместе спим.
твои стоны с дождем бьются в унисон,
бывший вкус губ твоих мне необходим.

бывшая ручка не напишет тех унылых строк,
они вздували мне вены,сердце заставляли кричать.
где-то в душном притоне развлекается бывший пророк,
мы на дне колодца, мы не должны молчать.
                ***

Бывшая ручка, бывший вкус губ,
Бывшие воины бьют своих жен,
Бывший пророк утверждал, что я - дуб,
Бывшая муза сбежала в притон.


Рецензии
Бывшая муза сбежала в притон,
Новая муза девственна,
Бывших вояк скрыл полигон,
мне нужны другие деиствия.

Стих понравился......С приветом,Наталия.

Наталия Платонова   29.06.2011 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо. С улыбкой.

Липочка-Лапа   30.06.2011 12:18   Заявить о нарушении