Знаешь?

Знаешь,
Бывает летаешь?
23 недели
Каждое утро
Просыпаться,
Улыбаться,
Думать -
Это правда?
Знать бы,
Как ты?

Знаешь,
Бывает скучаешь?
Жутко!
Едешь в маршрутке,
Сердце не на месте,
Слушаешь песни
A мы держались за руки,
Целовались над тротуаром,
Считали звезды по-парам.

Знаешь,
Бывает не понимаешь?
Сильнее прижимаешь
Будто внутри ответ,
Но нет…

Знаешь,
Бывает страдаешь?
Подушку обнимаешь,
Пишешь,
Бросаешь письма,
Читаешь мысли.

Знаешь,
Бывает вспоминаешь?
Твои взгляды
вроде бы рядом,
но их рядом нет.


Рецензии
прочиталось как песня - легко, на одном дыхании... очень тепло!

Оля Полушина   15.01.2013 03:24     Заявить о нарушении