все так же

Она пришлет мне всю свою душу,
Поместив ее в обычном,немного помятом конверте
Я раньше только ее голос слышал и слушал
Она была тогда так серьезна,
в своем смешном,как мне казалось берете.
Она умела наполнить собой
всего меня без остатка,
Дарила мне сны,
а не привычно бесполезную кому,
Тот самый покой -
когда не нужно бежать без оглядки,
И стойкий привкус весны - на губах-
с детства знакомый.
А сейчас -это наполненные болью и страданием строки,
Я даже слышу удары ее сердца-
такие безумно родные стуки,
Плевать,что все имеет цену и сроки,
Просто плевать...читаю -
все так же дрожат  мои руки...


Рецензии
Напомнило "Тишину" Дельфина.

Юлия Шкатуленкова   12.08.2011 19:01     Заявить о нарушении
раньше как то не задумывался над этим. но похоже на то

Сид Вэйн   12.08.2011 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.