Яблочки

Надкусит змей плоды слегка -
Отравит гибельной усладой:
Вкусит познания греха
Адам от подношенья гада.

Когда для Евы льстивый змей
Надкусит яблочко раздора,
Тогда на лучших из друзей
Эдем обрушится с позором.


Рецензии