Эротический сон в Армагеддон

     Первоисточник
http://www.stihi.ru/2011/05/23/1925
Заснула с мыслью – хочу тебя,
проснулась скользко – на гладкий шёлк.
И денно нощно тела кипят,
а свету вроде конец пришёл!
Но мы проспали его порознь,
смакуя вместе про это сны.
Закрой вконтакты и не морозь
себя напрасно в разгар весны.
Твоей и только я стану Ле-
ночкой и днём – на все oclock.
Включился таймер, и до нулей
Армагеддона нам будет ок!

 ПАРОДИЯ.ЭРОТИЧЕСКИЙ СОН В АРМАГЕДДОН!

Заснула с мыслью-хочу тебя,
проснулась-скользко-ведь ты,как лёд,
А мы проспали всю прелесть дня,
Смакуй теперь  лишь сон,как мёд.
И эротичность моя о-кей
включила таймер моих страстей
и этой ночкой да при луне
Я для тебя всё та же ЛЕ,
И даже,если ты просто шмок,
Тебе в контакте отвечу ОК!


Рецензии
Улыбнуло :)

Не ожидала, что второй уже стиш пародийный будет)

Елена Луканкина   22.06.2011 09:04     Заявить о нарушении
на такой шедевр эротики будут ещё...
с тёплым приветом!Инна.

Инна Костяковская   22.06.2011 14:43   Заявить о нарушении
Пожалуй)))

Елена Луканкина   23.06.2011 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.