потерянное счастье!

пурпурным заревом заката
в один миг стали любви страсти!
он так любил её когда-то
все чувства были в ЕЁ власти!

глаза ЕЁ,будто озера
в них можно было искупаться!
но помешал азарт "позёра"
ЕЙ оставалось лишь смеяться!

не все порой в любви доступно
и обладать шикарным телом,
шальная мысль "жгла" неотступно
ОНА же лишь любви хотела

а звонкий смех так будоражил
и недоступность распаляла!
не ожидал, что ОНА скажет-
тебе я милый:- все сказала!

и "мир развалится на части"
от чувств останутся "осколки"
и не вернуть былые страсти
в душе нашли приют "иголки"!

в жизни его померкнут краски
в бреду он шепчет ЕЁ имя!
душа мечтает так о ласке
но жизнь их сделала другими!

терзает он себя напрасно,
на флирт его толкает скука,
давно уж стало ему ясно-
любить ЕЁ -такая мУка!

во всю колдует "доктор время",
но сделать ничего не может!
не истребимо "страсти племя"-
он так любить -УЖЕ НЕ СМОЖЕТ!


Рецензии
Прочитала и вздохнула.. Как все это еще помнится, как болит и отзывается.. Спасибо, Есенька!! С нежностью. Ирина

Ирина Никифорова   30.06.2012 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо родная)))
В этой папочке МОИ ЛЮБИМЫЕ стихи..и если тебе будет грустно..ты всегда можешь зайти и отдохнуть..душой и чувствами...я туда отберу стихи и еще добавлю))
Есени

Есения Подольская   30.06.2012 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.