***

Что помогает тебе быть таким, какой ты есть, что мешает быть тебе, тем, кем ты хочешь быть. Зачем происходит то, что происходит, как изменить то, что можно изменить, зачем менять то, чего можешь.
Куда идти из тех дорог, по которым можно идти, все пути это неизвестность, всё, что остаётся в итоге, это смерть.
Зачем неизвестное будущее, если можешь менять - настоящие? Что ты можешь изменить сейчас в эту секунду, скажи мне, что ты можешь изменить?, Ты каждый день думаешь, что завтра настанет? Что будет новый день и тебе будет легко дышать, и ты будешь думать, что свободен!
В тисках нашего мира это звучит фантастично, он сжимает их каждый день сильнее.
В этом мире, твои мечты растворяются как дым от сигарет, летящий вверх и исчезающих через пару секунд после появления.
Ты слаб герой, очнись, открой глаза, мир не таков каким его ты видел раньше, в детстве, но изменился не он, а ты. Ты есть часть мира, мир есть часть тебя,  если убрать тебя, ни чего не изменится, а если убрать его , то ты исчезнешь, как исчезает капля росы на солнце.
Ты есть вечность, которая остаётся в конечном счёте, где-то глубоко под землей…


Рецензии