Вольный дух

Вольный дух мечты не просит!
Терпеливо сено косит,
Любит сало и картошку,
Любит выпить понемножку.

Разъяснить в случайной драке
Где зимуют наши раки!
Обливаясь жарким потом,
Делать тяжкую работу.

И, зажав зерно в ладони,
Слушать плач и стон гармони.
И смотреть на мир сквозь слёзы,
Не неся ему угрозы.

Но как только враг ворвётся -
Диким зверем обернётся.
Будет злу отпор серьёзный,
Сильный, смелый, смертоносный!


Рецензии
Пронизано Вашим Вольным Духом, чувствуется...
С уважением...

Графиня Млечного Пути   22.07.2011 23:07     Заявить о нарушении