нет дела...

Я не увидел каким дивным цветом расцвело твое тело,
Какое мне дело?
Мне нет до всего этого дела!
Я больше тебе не спою и ты мне так и не спела!
Я не услышал те полутона, которыми сочен твой голос!
Какое мне дело?
Мне нет до всего этого дела!
До дивного цвета волос и мира, которым ты завладела!
Тот мастер, автор безликих полотен, тебя написал акварелью.
Какое мне дело?
Мне нет до всего этого дела!
Что ты мой рисунок, покрытый пастелью,
Стереть кислотой захотела!
И нет серебра ,чтоб воде стать святой,
Молитвы,чтобы отпела!
Какое мне дело?
Мне нет до всего этого дела!
Что я упал вниз головой, а ты - вниз головой полетела


Рецензии