о любви

 Я конечно никто
 В жизни твоей
Мелкая мошка
Средь жирных слепней

Я галькой рассыпан
Средь крупных камней
Забота поменьше
Средь дел поважней

Глупый подросток
Средь умных мужчин
Жалкий рисунок
Средь великих картин

Я путник усталый
Средь топких болот
Среди богачей
Нищета я и сброд

Я болен и слаб
Ненавидим судьбой
На земле явно лишний
На небе чужой

Средь солидных купюр
Копейкой звеня
Я жду когда взгляд твой
Отыщет меня

Пред тобой преклоняясь
Живу - будто сплю
Нет , я не несчастен
Я просто люблю


Рецензии
знакомо такое...)прикольный стих

Роман Кондратенко   16.06.2011 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.