Все равно...

               Не  шепчи  мне  нежные  слова,
               Все равно,  тебя  я  не  услышу.
               Все равно,  отказом   я   обижу
               И  опять   считаю,   что   права.

               Я  тебе  не  верю!  Мне ты лжешь!
               Но глаза  твои  глядят  влюбленно...
               Почему   меня   ты  не  поймешь?
               Все  равно, я  буду  непреклонна!

               Ты  меня  целуешь  не  любя?!
               А  в  ответ  ищу  твои я  губы...
               Может  быть, обманешь  ты  меня,
               Жарким  поцелуем  судьбу  губишь.

               Говори  мне  нежные   слова!
               Верю  я!...И  в  этом   виновата.
               Глупый  ты! При чем же здесь молва!
               Голова  в  тумане...Ноги  -  вата...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.