Проводы

Пленница - невыносимой боли.
Странница - бездонной пустоты.
Он в живую рану всыпал соли,
Отодрав присохшие бинты.

В тишине захлопнул в счастье двери.
Оглянувшись, молвил : " Не тужи."
Чем измерить глубину потери,
Силу чувств истерзанной души?

Это видно ваша , бабья доля...
В спину осени его крестом.
Будешь выть и слёзы лить от горя!
Будешь! Будешь, будешь..., но потом.

Год военный, в рану всыпал соли,
Отодрав присохшие бинты.
Пленница - невыносимой боли.
Странница - бездонной пустоты.



 Бабушке и женщинам провожавшим на вОйны , с признанием .

   

 


Рецензии
Спасибо за память! Душу режет! Удалось! Всегда добро пожаловать!Владимир.

Владимир Чивиленко   24.11.2013 19:58     Заявить о нарушении
С УВАЖЕНИЕМ!!! В.Ч.

Влад Чертов   14.06.2014 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.