День рождения

Июньский дождь всё моросил,
И небо было недовольно,
Но ветер всё ж меня простил,
И на душе моей спокойно.

Делюсь слезами я с дождём,
Но он совсем не понимает,
Замёрзла, стоя под зонтом,
А он сильней меня хлестает.

В чём же, скажи, моя вина?
Но дождь отвесил оплеуху.
Любимый, выбери меня!-
Кричу опять что было духу.

Прогрохотал последний гром,
Поставив точку в предложенье,
Оставив знаки на потом,
Он возвестил моё рожденье!

Лучом раздвинув облака,
Улыбку солнце подарило!
В твоей руке моя рука,
И я забуду всё, что было!

Запомнив только этот миг
И радость, что переполняет.
Какое счастье вновь любить,
И знать, что в жизни так бывает!


Рецензии