По-новому

Все заново…и все по-новому…
Перечеркнула, что было… по-бестолковому…
Рифмы, цвета, чувства, запахи…
Все, что пахло иллюзией затхлою…

Дом проветрю… Шторы – с окон – прочь…
Не любила день и разлюбила ночь…
Захотела – покрасила стены в черный –
И осмелилась – перестала быть дурой покорной…

А потом в новый дом – новых людей
Позову. Без талантов и новых идей…
Переживу…Своих хватает изрядно…
Также как и фальшивых нарядов…

Буду писать стихи…Как попало…Без такта
Буду придумывать аргументы без фактов…
Буду смотреть телевизор без экрана…
Буду лечить у людей в жизнях раны…

Ты придешь в новый дом? В гости, на чай…
Не бойся, я поцелую так по-дурацки…и то не взначай…
Ты останешься? Правда? Ты будешь? Ты есть?
Ты уходишь?...С тобой?... Боюсь, не успеть…


Рецензии