Чужие глаза

Я стала другой
И ты изменился
Не знаем порой
О чем говорить

Прошедший январь
Засыпал афишу
Он снегом ее
Решил залепить

Любовь была хрупкой
И сразу разбилась
В осколках сияет
Ее красота

Слеза на ладони
Как снег на пороге
Прощения просят
Чужие глаза

Глаза без любви
Как небо без солнца
Дышать не могу
Ведь это не ты

Уйди поскорей
Меня ты не мучай
Забудь о ба всем
Не надо любви!


Рецензии