нам не хватило...

нам не хватило ровно полчаса
на то, что бы закончить всё без боли,
на то что бы поверить в чудеса,
найти за гранью что-нибудь святое.
нам не хватило ровно пол весны,
на то чтоб потеряться в этих лужах,
на то чтоб не был снова я простужен,
на то что - бы не исчезала ты.
нам не хватило ровно пять минут,
чтоб попрощаться, это было нужно,
мне знаешь, нынче холодно и чуждо,
я так хотел отчаянно весны.
мне не хватило, ровно пары дней,
пары минут, а может и секунды,
и ты ушла, не думая как - будто,
что без тебя погибнет в клетке зверь.


Рецензии