Что со мной

Не понимаю что со мной!
Лишь головы наклон и взгляд,
Тревожат душу , давят сон
В них истина звучит как взятка.

Земля заплакала росой
В лучах украсив целый мир
В лугах цветных тебя ждала
Ты возвратился - мой Кумир!

Я утонула в тех глазах,
Что обещали мне покой
Что приходили по ночам
И страх исчез с морской водой.

Сейчас, ты, знаю не со мной,
Но я зову тебя ночами
И ты приходишь в моих снах
Пришелец моря с горькими устами.

Лишь головы наклон и взгляд
Лишь рук одно прикосновенье
Волны ласкание мгновенье
И вновь вода бежит назад.....

Мне грустно, приходи опять...ЛА


Рецензии