Сказ о двух половинках...

Он-
         по ту сторону,
                Она-
                одна по эту…
Две разные жизни, две книги судьбы.
Таких, как она воспевают поэты,
А он- воплощение женской мечты.
Две чьи- то ненайденные половинки.
Она хочет счастья,
                он ищет любви.
Дождя одного на стекле Две дождинки.
Две капли одной одинокой реки.
Случайная встреча
                случайного взгляда,
Ей плохо одной,  одиноко ему.
Она разговору случайному рада,
А он рядом с ней забывает войну…
Друг друга коснулись,
                в глаза окунулись,
Легко.
         И не так одиноко и пусто,
И словно проснулись,
                в словах захлебнулись…
Капризы небес ненасытное чувство…
Но он
           по ту сторону,
                она же -
                по эту.
У каждого линия жизни своя.
Не любит она холода и приметы.
Его заждалась уже дома жена…



               
               


Рецензии