DXM

Диссоциация чувств,
Диссоциация тела,
Диссоциация личности до предела.
Меня больше нет,
Я расстворилась в пространстве
Я упиваюсь
маленькой смертью
            в своем декадансе.
Я никто и ничто,
Расстворилась в потоке энергий
Я - электрический воздух,
Сдают нервы.
Ощущение мистики,
Ощущение чуда,
Я везде и нигде -
Я - повсюду.
Вспышки света.
Звуки музык ведут за собой,
Мир совсем не такой, что я знала
        - другой.
Смыслы жизни ушли,
Здесь все просто,
Это голый  раскрывшийся космос.
Полный хаос
 и море спокойствий.
Голоса, что зовете меня -
          Успокойтесь!
Я должна продолжать,
Я раскрою вселенские тайны
я запуталась
       в сетке звуков
            эмоций желаний.
Здесь другое пространство,
Иные законы.
Здесь мы сами
      с  собой не знакомы.
Жар по телу волной,
Но не важно, глубокая кома.
Это тело
     мне теперь не знакомо.
Ощущение мистики,
Ощущение чуда,
Я  - сознанья поток,
Я могу быть повсюду.
Меня тянет наверх,
Нарастает в ушах старнный ритм.
Я вернулась назад,
   Выдти из трипа!


Рецензии