Песня Мол вою над молвою

     Мол, вою над молвою.

    Гроза и небо в лоскуты –
   показана ей была сила.
   Гроза визжала, пела соло –
   раскаты грома как скоты.

   А им владеет гола сила,
   ой, как трибуна голосила,
   Пищали жирные коты,
   с вина, а кто от наркоты.

   И совершили обор моты,
   ох веселились обормоты.
   О допинг, словно меч ты,
   пропали, спутались мечты.

   Одна певица из Ласкала
   на сцене дьявола ласкала.
   Он не закручивал винты,
   она крутила там финты.

   Какой имела лаз скала!
   И что такое ласка Алла!?
   Чай ей владеют вожаки
   или бедняги мужики?

   Ой-ой, какое горе Алла,
   она с другого ареала.
   Не забывай про ласку ты –
   не рви её на лоскуты.
   
   Та точно землю не орала,
   а на прислугу лишь орала.
   Почувствуешь, то там, в кус ты –
   с зелёными содрав кусты.
   
   Не дёргай кукол ты же лёску
   и жизнь крути на всю железку!
   Любовь - цветные лоскуты,
   не рви её на лоскутки.
 
   А ты, во все-то, лез кутки
   и перемалывал лис утки.
   На то ушли одни ли сутки?
   А выносили ли судки?

  Ты сети-сети, раз крут, тки, 
  лишь только-только для раскрутки.
  И ты завоешь там с тоски,
  гния живьём до гробовой доски.

   
 


 


 


Рецензии