я узнаю тебя...

я узнаю тебя по запястьям,
по движению бёдер,
по тихому шёпоту в ухо,
я узнаю тебя,
накаляться не стоит,
и не надо вести себя глупо.
я узнаю тебя, даже если,
ты не любишь, чтоб нас узнавали,
я узнаю тебя, как и прежде,
ну а ты? ты меня-то узнаешь?
я тебя прочитаю как раньше,
без малейшей боязни очнуться,
мне так важно было в начале,
до конца в тебя окунуться,
время мимо проходит спокойно,
только жаль, что меня не излечит,
я глаза твои снова узнаю,
опущу свои руки на плечи.
это будет достаточно мило,
будет сладко томиться в молчанье,
только жаль ты меня разлюбила,
и ушла, не сказав до свиданья...


Рецензии