двуличность

предвзятая любовь садится на колени
и обнимает лестно
кривит в улыбке рот
и прошлые теперь всего лишь её тени
и если будем честно,
меня от них блюёт
ты собираешь вещи, ты каин или авель?
запрячешь в своей сумке
прекрасное лицо
мы всё равно когда-то должны бы стать врагами
увидишь меня сукой,
тебя я - подлецом
треклятая двуличность ни шага ни ступает,
расправлена на мачте
по лезвию скользя
и всё равно узнаем, кто честно поступает,
а кто - улыбку прячет
и говорит "нельзя".


Рецензии