***

Я криком о любви
Покой твой не нарушу,
Лишь прошепчу тихонечко-
Ты мой...!
Я просто знаю ,
Ты заглянешь в душу,
Увидишь всё,
И позовёшь с собой!
В тот рай,
Который был неведом,
В мир счастья ,
Ласки и любви!
И станет мне
Тепло , уютно рядом
И утону в объятиях
Твоих!
В твоих руках,
В объятьях нежных,
Пылаю жарко как огонь!
Хочу чтоб взял меня
Ты нежно !
От страсти закричу-
Ты мой!
Возьми меня скорей
Желанный!
Войдёшь в меня ...
Я закричу!
Но не от боли ,
А от страсти!
Я сильно так тебя хочу!
Возьмёшь меня,
Ты страсти полный,
Движенья резки ,но нежны!
И мир мой ласками наполнишь
Как в жажду хочется
Воды!


Рецензии